会员登录×
  • 忘记登录密码?找回密码

还没有账号?立即注册

手机号作为用户名和密码直接登录

http://www.hnly88.com/visa/detail.aspx?id=25

澳大利亚--探亲签证

产品编号:005 本产品由洛阳中青旅及具有资质的合作旅行社提供相关服务
澳大利亚--探亲签证
价格: 1200/人
受理范围: 全国

办理地点:北京/上海

是否面试:不需要

入境次数:多次

满 意 度: 100%

办理时长:15个工作日

有 效 期:3个月

最长停留:3个月

出境日期:
选择人数:
扫码预订
 

澳大利亚探亲访友签证

   在职人员

基本资料

护照

护照首页彩色复印件(有效期6个月以上),出境记录彩色复印件(若有请提供)

照片

2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面的 彩色复印件

户口簿

户口本全部的 彩色复印件

婚姻证明

结婚证复印件/离婚婚证复印件

名片

本人名片2张(如有请提供)

关系证明资料

如探亲:请根据实际情况提供户口本或出生证/亲属关系公证书。

如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

邀请方资料(可提供彩色扫描件)

邀请信

探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,内容须包括: 

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责; 

3、邀请人姓名及亲笔签名。

邀请人信息

1:邀请人的护照首页、签证页、居留卡复印件;

2:在读证明、学生卡或者 在职证明

申请人经济材料

在职证明

1份中文在职证明。后附模板

或者提供3张单位空白名头纸加盖公章,我公司可代做

营业执照

单位营业执照副本的复印件 或者 组织机构代码证副本,并加盖公章

资金证明

1:本人名下6个月银行流水账单原件,余额建议5万以上(此项必须提供)

以下可选提供,尽量多提供辅助出签

2:存款证明可提供彩色复印件(至少5万以上,冻结3个月以上)

3:房产证复印件、车产证复印件等























退休人员

基本资料

护照

护照首页彩色复印件(有效期6个月以上),出境记录彩色复印件(若有请提供)

照片

2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面的 彩色复印件

户口簿

户口本全部的 彩色复印件

婚姻证明

结婚证复印件/离婚婚证复印件

退休证

退休证复印件

关系证明资料

如探亲:请根据实际情况提供户口本或出生证/亲属关系公证书。

如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等

邀请方资料(可提供彩色扫描件)

邀请信

探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,内容须包括: 

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责; 

3、邀请人姓名及亲笔签名。

邀请人信息

1:邀请人的护照首页、签证页、居留卡复印件;

2:在读证明、学生卡或者 在职证明

申请人经济材料

资金证明

1:本人名下6个月银行流水账单原件,余额建议5万以上(此项必须提供)

以下可选提供,尽量多提供辅助出签

2:存款证明可提供彩色复印件(至少5万以上,冻结3个月以上)

3:房产证复印件、车产证复印件等






















在校学生/毕业一年以内的学生

基本资料

护照

护照首页彩色复印件(有效期6个月以上),出境记录彩色复印件(若有请提供)

照片

2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面的 彩色复印件

户口簿

户口本全部的 彩色复印件

在读证明

在读证明原件或者学生证复印件,已毕业提供毕业证复印件

出生证明

出生证明复印件18周岁以上可以不提供;不满18周岁必须提供,若没有需要提供公证书复印机和派出所开具关系证明书)

委托书

如果不满18周岁孩子单独出国或者跟父母一方出国,需要出具不同行父母的委托书。

同时提供不同行父母的身份证彩色复印件和联系电话

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

关系证明资料

如探亲:请根据实际情况提供户口本或出生证/亲属关系公证书。

如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等

邀请方资料(可提供彩色扫描件)

邀请信

探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,内容须包括: 

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责; 

3、邀请人姓名及亲笔签名。

邀请人信息

1:邀请人的护照首页、签证页、居留卡复印件;

2:在读证明、学生卡或者 在职证明

申请人经济材料

在职证明

学生父母一方的在职证明原件

1份中文在职证明。具体格式和要求可参考样本

或者提供3张单位空白名头纸加盖公章,我公司可代做

营业执照

学生父母一方单位营业执照副本的复印件 或者 组织机构代码证副本,并加盖公章

资金证明

1:学生父母一方名下6个月银行流水账单原件,余额建议5万以上(此项必须提供)

以下可选提供,尽量多提供辅助出签

2:存款证明原件(至少5万以上,冻结3个月以上)

3:房产证复印件、车产证复印件等











无业

基本资料

护照

护照首页彩色复印件(有效期6个月以上),出境记录彩色复印件(若有请提供)

照片

2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面的 彩色复印件

婚姻证明

结婚证复印件/离婚婚证复印件



申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

申请者和出资人关系证明

申请人与出资人的关系证明 比如:户口本 出生证明 结婚证等

申请方和邀请方关系证明资料

如探亲:请根据实际情况提供户口本或出生证/亲属关系公证书。

如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等

邀请方资料(可提供彩色扫描件)

邀请信

探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,内容须包括: 

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责; 

3、邀请人姓名及亲笔签名。

邀请人信息

1:邀请人的护照首页、签证页、居留卡复印件;

2:在读证明、学生卡或者 在职证明

3.若邀请方出资,请提供工资卡流水,纳税证明,房车等资产证明

申请人经济材料

在职证明

出资人的在职证明原件

1份中文在职证明。具体格式和要求可参考样本

或者提供3张单位空白名头纸加盖公章,我公司可代做

营业执照

出资人单位营业执照副本的复印件 或者 组织机构代码证副本,并加盖公章

资金证明

1:出资人名下6个月银行流水账单原件,余额建议5万以上(此项必须提供)

以下可选提供,尽量多提供辅助出签

2:存款证明原件(至少5万以上,冻结3个月以上)

3:房产证复印件、车产证复印件等

4.若本人名下有资产也可提供作为辅助

预订须知
签证须知

注意:
①受理时间为入使馆受理工作日(周六、周日、假期使馆休息);
②所有签证出签前不要出机票,对所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任;
③提供的材料必须真实可靠 ;最终签证结果将由申请国领馆决定;
④因使/领馆及签证中心政策性调价导致签证费发生变更的,双方应按实结算;
⑥报价不含快递费、发票税及汇款手续费;最终解释权归签证部所有。
温馨提示
 

个人情况

姓名

性别

民族

婚姻状况

出发日期

返回日期

出生省市

出生日期

目前国籍

身份证号码

工作单位(学校)

担任职务

月收入

单位电话

单位地址

邮编

手机号码

单位性质

单位法人

现单位参加工作时间

家庭地址

电子邮箱

家庭固定电话

教育

学校名称

学习专业

入学时间/毕业时间

护照情况

护照号码

签发日期

签发地

护照有效期

是否持有别国护照

何人承担此次旅行费用

以前去过哪些国家

是否被拒签过?如有,请详细说明何时、何使馆、拒签原因

是否取得过前往国签证或申根签证,如有请注明在何时、何使馆、起始日期

配偶情况

姓名

出生日期

出生地

单位名称

单位电话

单位传真

单位地址

手机号码

其他家庭成员情况

关系

姓名

出生年月日

家庭现住住址

婚否

联系电话

是否去过澳大利亚?

父亲

母亲

/ /

/ /

/

/

邀请方信息

邀请方名字

邀请方电话

邀请方住址

                                                        澳大利亚签证申请表
咨询回复

提问内容:

 
看不清